Perkembangan Bayi 10 Bulan

Moms, anak saya perempuan usia 10 bulan. Dari usia 2 bulan payudaranya seperti ada grenjel ada yg bilang sering dipencet biar keluar cairan putih seperti asi, saya sudah coba praktekan tidak ada perubahan dan air yg keluar. Berjalannya waktu hingga 10 bulan grenjel itu masih ada, saya blm pernah periksain ke dsa. Adakah baby moms yang seperti anak saya, atau adakah yg tau apa itu? Minta sharing pengalaman moms, terimakasih.

1 Tanggapan

anak sy cwo dan dari usia 1-3 bulan selalu sy rajin pencetin payudaranya bun biar cairannya keluar, iya bener cairannya kaya asi. cara mencetnya kaya pas kita mau ngeluarin asi bun, ditekan dulu kedalam dg 2 jari di antara puting *putingnya jangan ditekan tapi pinggirannya puting* lalu tarik keluar

5y ago

Siap bun saya coba, makasih banyak bun infonya