Bisa jalan ngomong bayi???

Moms, anak moms ad yang bs jalan dan bicaranya pas 10 bulan??? #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

Halo bunda, Ada anak tetangga saya, sudah bisa jalan usia 11 bulan. Namun, mulai bisa jalan dan berbicara 1 kata Yang jelas usia 1 tahun. Pada dasarnya, ada dua hal yang mempengaruhi perkembangan seorang anak, yaitu pemberian biologis dari orang tua sejak lahir dan pengaruh lingkungan, termasuk didalamnya pengaruh dari keluarga besar. Jika si kecil sudah bisa berjalan dan berbicara usia 10 bulan, tentu saya ucapkan selamat bunda.. Love, Saras