Rekomendasi RS BEKASI ERACS BPJS

Moms, Alhamdulillah aku mengandung anak ke 2, karena anak pertama aku pake metode caesar. Denger2, lebih cepet penyembuhan dgn metode eracs. Boleh info ga, agar dpt rujukan ke RS yg bisa eracs gratis dgn BPJS itu caranya gimana? #eracs ##bantujawab #bantusharing

1 Tanggapan

Saya SC pertama dengan eracs mandiri non bpjs, SC kedua konvensional dgn bpjs. Menurut saya malah lebih cepet penyembuhan SC yg kedua bun. Saran saya minta obat paten diluar bpjs untuk painkiller ke dokternya dan minum kapsul gabus, krn saya 5 harian udah bisa aktifitas normal kembali

3w ago

Ga sampe bun cuma 600an aja, ada yg bentuknya kaya plester ditempelin ke dada, terus ada yg dimasukin ke a*us, dan obat minum pereda nyeri juga minum albumin selama 2 minggu. 2 minggu jaitan luar udah bener2 kering