Tentang flek

Moms aku sempet flek coklat bbrp hari lalu langsung kontrol ke dokter dan usg alhamdulillah normal sm dokter cm suruh istirahat aja tp ga dikasih penguat kandungan dan smpe skrg msh ada flek lg dikit. Apa perlu kontrol dokter lg atau gmn ya moms?

6 Tanggapan

maaf bund aku juga pernah ngerasain keluar flek dan flek nya itu beriiringan kek darah mentruasi . setelah saya bawa ke dokter kandungan disuruh bedstress katanya detak jantung janin normal cuman letaknya udah dibawah ga bagus . trus saya juga ada riwayat keguguran itu gimana ya bund aku sering kepikiran karna ini kehamilan ku yg kedua tapi anak pertama

aku juga sempat flek tp kata dr itu normal karena ada gesekan antara janin mau masuk ke rahim, tp langsung di kasih vitamin dan penguat kandungan. coba ke dr kandungan lagi mom

12mo ago

Iya udah 2x usg ke dokter katanya jg normal karna fleknya jg bukan gumpalan dan sedikit2, alhamdulillah diusg semua normal

aku lsg dikasih obat penguat kandungan sm dokternya mom,pdhl cuma cerita ngeflek bbrp kali dlm sehari usia kandungan 5mnggu kmren

12mo ago

Aku tetep ga dikasih mom cm multivitamin aja sm ga boleh cape2

minta langsung bund sama dokternya , pasti dikasi. biasanya sih doktrnya kasi apalagi ada flek, atau ada riwayat keguguran.

12mo ago

berarti tergantung dokternya ya bund, udah coba minta diresepkan gak? kalau gak ada resep , beli langsung sj bund , coba di apotek ,microgest untuk penguat kandungan, beli 5 biji aja , untuk 5 hari bund,

perlu mam.. bahaya soalnya

12mo ago

Aku jg sama kak. Flek diksh penguat trus beberapa hr lg flek lg . Knp ya

Udah brp hari fleknya?

12mo ago

Udah seminggu tp jarang2 ga setiap hari, udh 2x usg