Tentang flek

Moms aku sempet flek coklat bbrp hari lalu langsung kontrol ke dokter dan usg alhamdulillah normal sm dokter cm suruh istirahat aja tp ga dikasih penguat kandungan dan smpe skrg msh ada flek lg dikit. Apa perlu kontrol dokter lg atau gmn ya moms?

6 Tanggapan

aku juga sempat flek tp kata dr itu normal karena ada gesekan antara janin mau masuk ke rahim, tp langsung di kasih vitamin dan penguat kandungan. coba ke dr kandungan lagi mom

1y ago

Iya udah 2x usg ke dokter katanya jg normal karna fleknya jg bukan gumpalan dan sedikit2, alhamdulillah diusg semua normal