Tentang flek

Moms aku sempet flek coklat bbrp hari lalu langsung kontrol ke dokter dan usg alhamdulillah normal sm dokter cm suruh istirahat aja tp ga dikasih penguat kandungan dan smpe skrg msh ada flek lg dikit. Apa perlu kontrol dokter lg atau gmn ya moms?

6 Tanggapan

aku lsg dikasih obat penguat kandungan sm dokternya mom,pdhl cuma cerita ngeflek bbrp kali dlm sehari usia kandungan 5mnggu kmren

1y ago

Aku tetep ga dikasih mom cm multivitamin aja sm ga boleh cape2