kram perut dan flek coklat muda

Bunda, usia kandungan saya 6w6d, sempat flek coklat muda sedikit dan kram perut bawah pusar semalam. paginya saya pertama kali nyetir jarak agak jauh tp msh dalam kota. apakah fleknya berbahaya ? apakah saya perlu kontrol ke dokter lg? karena bbrp hari sebelumnya saya baru kontrol ke dokter kandungan. mohon info ya bunda, hamil pertama jd agak panik bund ??

1 Tanggapan

biasanya dikasih obat penguat kandungan bun dan harus bed rest supaya flek ngk tambah banyak.

5y ago

aamiin aamiin yra semoga baik" janinnya dan berkembang sehat, terima kasih bunda infonya 🙏🏻