Makan pisang/ makan mie instan

Moms, aku pengen nanya barang kali ada yg tau atau sedang ngalamin kaya aku. Aku lahiran normal dan bayi aku skrg 3 bulan 15 hari apa boleh ya makan pisang atau mie instan? Soalnya ada yg blg gg boleh, ada yg bilang makan aja gitu Cuma krna dari awalnya gg makan jadi skrg pengen banget aku masih tahan 😁#seriusnanya #bantusharing

20 Tanggapan

boleh ko .. asal mama dan adek gaada alergi (di dlm mie ad kandungan susu nya, klo adek gaada alergi susu sapi atau intolerant laktosa ga masalah ko) dan ga berlebihan

1y ago

oh oke Bun terimakasih infonya 😊🙏