Proses pembukaan

Moms, aku mau tanya disini ada yg sama kek aku gk yaah wktu ke bidan udh pembukaan 1 trus besok nya balik ke bidan msh pmbukaan 1 juga. Kontraksi pun berkurang, kira2 itu knpa ya moms? 1minggu lagi HPL aku khwatir bgt jdinya. Tolong bantu jwb ya mom. ??

24 Tanggapan

waktu anak pertama sy gt bund..kerasa jm 11 mlm Langsung kerumah bidan pembukaan 1smpe jm 12 siang gk ad perubahan, trus dirujuk ke rs.. smpe rs disuntik kyk perangsang gt.. habis maghrib trus lahir alhamdulillah normal bund..