pembukaan 1

Hamil 39 minggu setelah kontraksi pembukaan 1 trus tidak kontraksi lagi...kira2 kapan ya melahirkan....kalo pembukaan 1 adakah setelah priksa lagi ternyata janin naik lagi tidak ada pembukaan,mohon di jwb bunda...

1 Tanggapan

Bkn naik lg bun tp memang jarak pembukaan 1 ke 2 kalo anak pertama biasa ny lama atau bs jd partus macet

4y ago

Kemarin kata dr buka 1.. semalam kontraksi sampek sakit banget.. tp jeda kontraksinlaginmasih 7 menit kontraksi 45 detik sakit sekali... Gak kayak hamil anak pertama...trus priksa di puskesmas . Kok katanya belum ada pembukaan ya bun... Pdahal kemarin siang yang gak sakit aja kata dr nya buka an 1