tanya dong

Moms aku masuk kehamilan 16 minggu nih.... kadang kaki ku suka nyeri... apakah karena berat badan bertambah kah atau ini normal terjadi pada wanita hamil kah ? Lalu apa yg harus aku lakukan moms ... saran please

2 Tanggapan

Aku juga kaki sering nyeri dan kadang lemas moms. Katanya gpp tapi kalau sampai gak bisa gerakin badan lebih baik segera periksa ke dokter moms. Sudah dijawab dong!

4y ago

Okay mom aku kira aku aja karena berat badan bertambah

Biasa terjadi pada bumil bundsay, Ttep konsumsi kalsium bundsay, kalo memang nyeri gak ketahan diurut sndiri pelan2,