luka bekas jahitan post operasi sesar dn rasa nyeri

moms aku baru perhatiin luka bekas melahiran stlh operasi sesar kmrn di bagian ujung dn tengah nya ada seperti benang hitam itu artinya g bersih ya pas kontrol nya atau gmn?bakal hilang g yah itu mom??pengen aku ambil tp tkut. usia anakku 7bln skrg. dn kadang suka muncul rs ngilu dn nyeri gtu mom .itu mmg seperti itu ya?

1 Tanggapan

Kalau nyeri saya pun juga kadang masih nyeri katanya smpe 2 tahun juga nyeri bunnn kalo kecapean, benang kuu dulu udh copot 3 minggu setelah sc bunn