bekas sesar

Bun ada ga yg bekas sesarnya setelah kering trus luka lagi dn keluar benang nya.

7 Tanggapan

Luka lagi? Maksudnya gmn tuh bun? Benangnya gak mintak yang langsung jadi daging bun?

Gimana bun? Sdh sembuh? Benang yg keluar itu modelnya benang sintetis kah?

Periksa aja bun.. Saya kok ngeri bacanya, benang sampe keluar. 😖

Di priksain bun..aku dlu lnsng nutup tp ada keloid nya dikit

Aku disesar tpi ga dijait bun, tpi di lem kulit

4y ago

Sbenernya di jahit bun, tapi jahitnya dari dalam, makanya ga kliatan jahitannya kayak di lem.. kata dokter sih bilangnya gitu

Mending periksa bun.. klo ada keluhan lain

Aku sekarang lagi ngalamin itu bund

4y ago

Gimana bun skrg sudh embuh kah?