pasca melahirkan sesar....

Selamat malam bunda.... 5 hari yang lalu saya baru saja melahirkan secara sesar.. dan sampai saat ini bekas sesar nya masih terasa .. terutama perut bagian bawah.. bagaimana cara penyembuhan luka agar cepat kering setelah operasi sesar?? Dan apakah sakit jika nanti saat kontrol benang jahitan nya di lepas ??? Saya masih takut untuk ke dokter....

1 Tanggapan

Sabar bu baru 5 hari. Saya udh setahun lebih, area perut atas jahitan masih kebas rasanya. Kalo benang sih kemungkinan jd daging, tapi tetap hra kontrol ke dokter