Tempat persalinan

Moms ak mau tanya dongg,menurut mommy mommy lebih baik lahiran di rs atau di klinik ya??karna aku ada asma mom😊

5 Tanggapan

rs mom.. aku pny asma , dan akhirnya hrus sc krn mendekati lahiran asma ku suka kambuh. tp bisa d konsulkan sm dokter kandungannya bunda kalo bunda asma bya ga pernah kambuh selama hamil bisa lahiran normal. kalo ak dr awal milih d rs krn ak tau ada asma misal kalo ak ga bisa lahiran normal dan hrus sc alat2 d rs sudah lengkap ga perlu d rujuk2 lagi.

9mo ago

Baik momm trimakasii mom saranya🥰

jelas RS bun kalau terdetek ada asma bisanya di pantau dan ditanggungjawabi spog jadi kalaupun ternyata bisa lahiran normal harus di RS kalau asma kambuh sewaktu waktu RS bisa langsung nyiapin alat alat yg diperlukan atau bisa CITO SC darurat. kalau di klinik alat gak memadai kalau ada apa apa harus dirujuk dan mengulur waktu kasian ibu dan bayi

9mo ago

Baik bunn,terimakasi bun atas saranyaa🥰🥰

mau dimana yang penting sehat dua2nya bund

9mo ago

Aamiin bun terimakasi doanya bunn🥰

RS aja moms, saya juga punya riwayat asma

9mo ago

sama² moms🤗

RS

9mo ago

Baik trimakasi bun saranya🥰