Share pengalaman SC

Halloo mommy mommy disini ada yang lahiran SC kah? Share share pengalaman dongg...

1 Tanggapan

ngilu pas dipasang kateter,degdegan selama operasi kek hidup & mati😅 2jam bius hilang sakitnya sayatan luar biasa hehe disuruh belajar duduk,geser pantat aja ngilu setengah mati wkwk yaaaa intinya banyakkin gerak buuukk,semampunya😁 saya 2 minggu konsumsi sop gabus & putih telor aja setengah kilo. Alhamdulilah jahitan udh kering asal jangan angkat & kerja berat-berat.