sharing is caring

Moms, adakah yg dsini setalah SC tdk pasang KB ? Dan kalo hb apa pernah langsung kebobolan (istilah), padahal anak masih beberapa bulan aja. Thanksmom💕

10 Tanggapan

dari cerita bunda" di tap ini ada yang seperti itu bun. anaknya baru usia berapa bulan begitu, belum sampai 4bulan kalau tidak salah, tapi bundanya sudah hamil lagi. atau baby usia 6 bulan tapi sedang hamil 2-3bulan begitu saya lupa. sharingnya saat itu takut bekas scnya kenapa" karena kebobolan.