kb apakah langsung mens

bun mau tanya bunda2 dsini dulu pas kb suntik yang 3bln apakah lngsung mens? aku takut kebobolan. anak baaru 1 bulan lebihh. dulu sebelum kb udah hb sama suamii.

8 Tanggapan

aq dah lama sih gak kb suntik 3bulan,aq pindah ke kb alami jd lupa..tp yg penting stelah suntik kb ada jarak bberapa hari untuk berhubungan intim ya bun.. jgn langsung gas,takutnya malah jadi & tolong suntik kembali sesuai tgl klo perlu bikin alarm drpd gol.. selama itu dpenuhi smua aman kok bun

3y ago

pernah tp haid q jd ky dikit gt,padahal sblm nya haid itu rutin slama sminggu kluar trus smenjak suntik gak nyampe sminggu tp katanya emang klo yg cocok jd gak mens gt bun ky flek doang...klo dah mau jadwalnya & stlh suntik aq hindarin hb bun klo gak pake kondom ja.. & karna waktu tu aq mau diet jd aq mutusin gak kb suntik lagi hehe krn kb rata" gemukin bdn jg 😅

aku langsung mens bun dan awal2 setelah kb di 3 bulan pertama masih rutin mensnya...

3y ago

tunggu seminggu bun..

efek samping suntik 3 bulanan menyebabkan amenorea (tidak haid)

3y ago

ya masa bohong. kalaupun keluar perdarahan itu spotting bukan haid.

up