sharing is caring

Moms, adakah yg dsini setalah SC tdk pasang KB ? Dan kalo hb apa pernah langsung kebobolan (istilah), padahal anak masih beberapa bulan aja. Thanksmom💕

10 Tanggapan

dari cerita bunda" di tap ini ada yang seperti itu bun. anaknya baru usia berapa bulan begitu, belum sampai 4bulan kalau tidak salah, tapi bundanya sudah hamil lagi. atau baby usia 6 bulan tapi sedang hamil 2-3bulan begitu saya lupa. sharingnya saat itu takut bekas scnya kenapa" karena kebobolan.

banyakkk yg kasus nya gni. SC pula ga KB. knp ga KB?? udh siap pnya anak jarak dket. maaf ya sy aja yg lahiran normal ngeri bngt pnya anak jarak Deket bkn apa² ksian anak pertama msh usia 7 bln tmn sy dgrup ada 2 org kebobolan Krna ga kb. SC pula 22 nya.

bukan aku sih, masih hamil pertama dan akan langsung KB setelah melahirkn. sering denger yg gak KB atau KB alami tp kebobolan tuh bikin ku agak ngeri soalnya, aku menghindari kehamilan yg gak direncanakn soalnya hehe

blm pernah bun kebetulan aku lg hamil anak pertama tapi ada kenalan ku yg anaknya baru setahunan trus hamil lagi bun dia lahiranya sc

saya sc bun dan ga kb lebih tepatnya kb kalender. Alhamdulillah si kk sdh mau 20bln

saya sc dan gak kb, tim kondom aja aman nyaman haid teratur dan lancar jaya.

Up