Ada yang punya baby terkena hemangioma?

Moms,, adakah yg dl baby terkena hemangioma? Trus skrg bekasnya bisa hilang full setelah berapa lama y?? Baby ku baru 2bulan, ada hemangioma di lehernya, dlu ga terlalu tebal, skrg aga lumayan besar dan aga menebal .. ?

Ada yang punya baby terkena hemangioma?
52 Tanggapan

nanti juga ilang sendiri, bayi nya dijaga jgn sampe luka, ke dokter specialist anak agar di observasi perkembangan nya, kalau melebar, membesar biasanya hrs di therapi entah sejenis operasi gitu. tapi kalau jangka waktu lama msh gitu² aja gak lebar gak menebal nanti juga ilang sendiri biarkan aja. sp skr blm ada obat khusus. bayi sy ngalami juga, alhamdulillah sudah hilang sama sekali di kaki nya di usia 1th