Ada yang punya baby terkena hemangioma?

Moms,, adakah yg dl baby terkena hemangioma? Trus skrg bekasnya bisa hilang full setelah berapa lama y?? Baby ku baru 2bulan, ada hemangioma di lehernya, dlu ga terlalu tebal, skrg aga lumayan besar dan aga menebal .. ?

Ada yang punya baby terkena hemangioma?
52 Tanggapan

Kk ku babynya ada kaya gitu persis cuma di pipi, awal lahir gak ada pas uda sebulanan baru muncul dan tambah lebar juga tapi smpe skrg uda mulai pudar dan ilang , babynya umur 11bulanan tiap bangun tidur pagi sblm kemasukan makanan/minuman dikasi ludah ibunya klo di jawa itu namanya (idohayu) pake tangan aja sdkt ,,