kulit bayi

Moms ada yg tau gak ini ngilangin nya pake apa? Kalo pake baby cream dari cussion kira kira bisa gak ya? Thx

kulit bayi
30 Tanggapan

Klo kata ortu di daerah sy itu nama ny saraf gula bun, jd kalo mandiin baby air di bak ny dkasih gula sdikit.

Coba ganti sabun atau shampoonya, Mom, anakku juga gitu kemarin, setelah ganti produk alhamdulillah balik mulus.

G apa itu bun anakku juga gitu... Ak pakein cream baby Cussons juga... Ilang sih tapi msh ada dikit hehe

Bisa bunda d coba saja . kalo nanti ada reaksi negatif di hentikan aja ganti sama yang lain

anak aku mandi pake sabun giovan trs dr lahir sampe muka juga,alhamdulilah bersih trs.

Bisa hilamg sendiri bun.. kalau saya pake mustela yg untuk muka bayi jd bersih

Pakai salep aja Bun Hyidrocortyson.anak saya pakai itu juga cocok lgsung ilang

Bayiku juga ngalamin itu tapi hilang dg sendrinya tanpa d beri apapun

Ilang sndri nnti bund. Klu pgi jgn lupa dijemur mski cuma sbntr

Anakku pke itu bun, rutin diolesin terus alhamdulillah bekurang