Detak jantung bayi

Moms, ada yg punya pengalaman saat usg dan mau dengar detak jantung bayi spog nya bilang "belum boleh...nanti" Kenapa ya ... Btw skrg sy lg hamil 10wks #seriusnanya

33 Tanggapan

aneh spognya kok ga ngebolehin pasien nya buat tau djjnya sih. bunda jg knp ga tanya alasannya. usg saat itu brp week? mungkin aja mksdnya belum terdengar kali ya🤔

aneh amat wkwkw aku malah 10week ke dr dia yg ksh dgr sndri suara detak jantungnya, menurut ku itu penting loh bund biar tau anak kita baik" aja & bikin lega

ganti dok bun, sy awal usg kehamilan 7w 1d dok lgsg info sudah ada djj nya, gak pakek sy tnya2 lagi. alasan dok blg "belum boleh,, nanti tu apa ya?"

aneh sekali... aku aja pas USG 7w 3d malah dokternya yg bilng udh ada detak jantung dn lngsung dikencengin volume nya biar aku dn suami dnger...

baru tau ada dokter kayak bgini 😂 biasanya 9w tanpa kita minta pun, pasti dokter udah ngasih denger DJJ. krn DJJ sangat vital, apalagi TM1

ganti dokter aja bun aku waktu 10w udah kedengeran djjnya masa iya dokter gabolehin denger djjnya bayi kita sendiri sih aneh bgt

Dokter apa bidan? Saya USG 10 minggu udah jelas detak jantungnya & udah lengkap anggota tubuh janinnya, kepala badan tangan kaki

kalo waktu saya usg sih langsung di kasih denger detak jantung sama dokternya , saya waktu usg hamil 11 week 1 day

bund saya ko 2 kali usg di dokter yg berbeda gapernah dikasih tau djj nya ya? padahal terakhir usg 21week

gak tau deh. beda dokter beda pakem kali ya. dokter sy malah kasih denger di 6W.