Bingung harus bagaimana

Moms.. Ada yg prnh di posisi sprti aku apa g ya?? Skrg lgi bimbang antara mau resign kerjaan apa enggak.. Aku disisi lain pgn bgt resign krn merasa tertekan dikerjaan kebetulan aku skrg lgi hmil mo 13 week,, disisi lain aku msh butuh kerjaan itu krn msh mmbthkan biaya nya.. Lebih baik ttp resign atau bertahan sampai aku mendekati lahiran ya.. Bngung mau cerita ke siapa.. Mnrtku ini pengambilan keputusan yg tdk mudah..

10 Tanggapan

sabar sabarin ya sayang bentar lg thr turun lumayan loh hihi aku juga sama kaya km pengen resign tp mikir ntar aja klo udh lahiran