memutuskan resign

Sy kehamilan usia 7week bun. Saat usia 6week sering ngeflek kata dokter sudah bed rest total. Krn msh ada tanggung jawab di kerjaan dan gg enak krn sering gg Msuk akhirnya sy Memutuskan utk pengajuan resign dg persetujuan suami pastinya. Namun org tua saya marah bun knp mesti resign pdhal sbntr lg butuh uang yg gg sedikit utk proses kehamilan dsb. Sy stress bunda. ,?

2 Tanggapan

Kalo ga mau resign mending minta surat dokter untuk bedrest bun. Misal butuh sebulan bedrest ya minta aja masa berlakunya sebulan.

G usah d pikirin bun yg pnting debay nya sehat... Yg pntg suami ngedukung dan harus ngedukung dong