Makan sate

Moms, ada yang hamil Masih makan sate kadang2?

7 Tanggapan

aku makan grill sering bunda, kondisi yg dimakan harus matang sempurna dan jangan makan yg gosong/terkena arangnya. aman, dokter tidak melarang, asal bukan mentah/setengah matang

kata dokterku ga masalah tapi bun, asalkan pastikan daging yang dibakar matang sempurna dan tidak sampai gosong berarang gitu dan jangan terlalu sering juga makannya

saya pernah makan sate di usia 6w, tapi pilih yg engga gosong dan request matang. tapi selepas itu blm pernah makan lagi karena bau daging langsung eneg

Gapapa asal ga segerobaknya bun makannya 🫢 aku jg sering makan sate bun gapapa kok… yg penting mateng

smenjak tau hamil aku gk prnah lagi mkn sate ,

boleh asal jngn sma tusuknya bun

hindari makan yg dibakar ya bun