konsumsi sate kambing

moms, saya mau tanya, bolehkah bumil makan sate kambing?

12 Tanggapan

Ukuran brpa mnggu bun? klo mash trisemster 1 mnding jgn bun, klo ngidampun mnding sate ayam jgn kambing dan mknnya jg 2tusuk ajh dan hrs mateng.. klo udh trisemester 2 apalagi 3 gpp bun tp tdk brlebhan juga.. sate kambing bsa bkin perut panas bun

5y ago

Iyah bun samasama

Dulu sy baca katanya sebaiknya dihindari. Macam sate, steak sebaiknya dihindari dulu. Lalapan jg. Nanti 7 bln bun baru makan2 lagii

boleh bun.. tapi pastikan benar2 matang dan jangan berlwbihan ya

Boleh Bun, Asal Dagingnya Tidak setengah Matang..

boleh aja asal ga berlebihan sekedar pengen

boleh2 aja bun tp jgn bnyk2 dan sering2..

boleh klo cuma setusuk bund.. hehe

boleh aja bun asal jangan banyak2

boleh bun, asal jangan rakus 😊