merawat jahitan normal

moms ada saran merawat jahitan lahiran pervaginam? saya baru banget melahirkan tanggal 19 kemarin dijahit luar dalam hampir sampai lubang anus dan nyeri sekali terutama saat bab. bagaimana cara merawatnya supaya cepat kering ya moms?

8 Tanggapan

aku kemarin luka bekas jaitan di suruh kompres sama alkohol yg dikasih bidan bun trus dikasih obat kutuk sama dikasih obat amoxilin biar cepet kering. kebetulan aku juga jaitan obras karna bb bayiku besar waktu itu

8mo ago

aku dikasih bun obatnya udh termasuk biaya lahiran juga. setelah obat kutuk habis aku selalu minum amoxilin bun cepet juga di aku bun