Rekomendasi Gendongan

Moms ada ngga anaknya yang siang hari baru bisa tidur kalau digendong depan hadap ibunya? Rekomen pakai gendongan apa mom biar gak pegal

4 Tanggapan

aku pke gendongan instant baby sultan tinggal sleb sleb, aku jg pnya cuddle me ring dan geosfit air krg rekomen krna ribet banyak talinya si bun, aplg klo sendiri ngaturnya sulit ditarik bagian blkg

Aku di hadiah kan sama iparku mere et moi fast baby wrap, dan pas dipakai nyaman mom tapi ya kudu sabar harus nyambung2 dulu. Tapi kainnya bagus dan buat bayi nyaman dan mom juga nyaman

Cuddle me yg geosfit air bun ringan

5mo ago

Siapp nanti ku cek ya.. terimakasih infonya mom