Aman kah bayi 4 bulan tdr menggunakan kipas angin

Moms ada gk yg bayi ny kalo tdr pake kipas anginn aku sih pake nya kipas angin yg jadul yg kecil ituu tapi baby aku malah keringetan kalo pake kipass ...kalo gk pake kipas malah panass padahal baju udh gnati pake yg tipis soal nya keringat nya keringat dingin gtu

2 Tanggapan

sejujurnya sih aku agak ngeri bun sama anginnya kipas itu soalnya yg tua aja bs masuk angin sampe kembung , palagi bayi yaa.. kipasnya tembak ke arah lain aja bun yg penting mutar aja udaranya jangan dikasi tipis bajunya bayik..