Tali Pusar Bayi disimpen ga ?

Moms, ada beberapa org yg percaya bahwa dengan menyimpan Tali pusar bayi akan membuat bayi jarang sakit. Ada juga yg ga pecaya ttg hal itu Kalau Moms gmn? Apa yg dilakuin sama tali pusar si kecil?

8 Tanggapan

Pernah baca artikel Bun . yang nyimpan tali pusat katanya ngundang jin, dan itu yg buat anak² sekarang jadi nakal krna ditemanin jin bun.. jadi agak rewel Wallahu'alam

Dlam islam ngk ada tuh kepercayaan yg kyk bgituan bun, nambah lgi rukun imannya bun.

4y ago

Iya ada2 aj sih kepercayaa ya bun

Saya ada bund. Sampe kuku ny motong pertama kali ada. Nyimpan aja sih

4y ago

Udah hampir 5 taon bun msih ada

Disimpen mertua saya, soalnya saya sama suami ga mau nyimpen

Saya simpen... Gtw ada fungsinya sh cm simpen2 aja

4y ago

Iya itu mom. Cm mw simpen ja kenang2n hehehe...

Di kubur

Apa iya y bund