lilitan tali pusar

Moms, ada yang berpengalaman bayi terlilit tali pusar? dari 3 kali hamil baru hamil ketiga ini janin saya terlilit tali pusar moms, tapi kata dokter sih masih kendor. kira2 masih bisa melahirkan normal ga ya?

1 Tanggapan

Insyallah bisa atas izin Allah bnyak2 berdoa aja Bun ,saya juga waktu hamil terlilit tali pusat Alhamdulillah bisa lahiran normal ,emng kalo terlilit tali pusar susah dilakuin apa2 selain kita minta sama Allah insyaallah kita bisa lahiran normal