Leher bayi terlilit tali pusar

moms apakah berbahaya jika diketahui leher bayi terlilit tali pusar saat kehamilan memasuki 31 minggu ? gimana ngadepin masalah ini ya moms biar ga panik ?

1 Tanggapan

berdoa aja bun, dan banuakin nungging ya, setau sya terlilit tali pusar biasanya lahiran secara sc tp ada kemungkinan juga normal soalnya oendapat para medis selalu berbeda,

5y ago

klo terlilit memang dikatakan bahaya karna bisa menyumbat pasokan oksigen, banyakin minum aja bun, wktu itu saya oernah divonis kurang air ketuban di usia 6 bulan dr bilang takit kelilit tali pusar klo kurang ketuban, siapa tau banyak air ketuban bisa bikin babynya gk terlilit lg