dot untuk newborn

moms... ad saran dot buat newborn ga? babyku mau tak kasi asi dr dot juga... biar ga kaget kalo dtinggal mamahnya kerja... yg dot lunak khusus buat newborn 0 bln

6 Tanggapan

bun dlu sy pake dot bulan kedua kerja lgsg drop bgt asi, mana bingung puting. menyusuinya cm setaunan abis itu gaada asinya :( dlu sy pake pigeon dan drbrowns anak kedua ini pake pipet alhamdulillah bulan kedua kerja malah nakin banyak asinya. insyaAllah target dua taun. maaf ya bun cm share pengalaman pribadi sy. sebaiknya kalo mau aman pake pipet/cupfeeder aja

anak aku pake comotomo & dr. browns dan dbf juga dia enggak bingung puting kok asal sering dbf mah aman.

Jangan pakai dot nanti bingung puting. Pakai cup feeder, spoonfeeder, pipet

4y ago

kmeren pake pipet babynya ga mau mom... coba pake cup feeder ya.. mksih sarannya mom...

G takut nanti bingung puting bayinya? Siap jadi ibu eping?

4y ago

Iya bun minum asip tp jangan pake dot ya. G ada dot yg menyerupai puting ibu. Nanti bisa2 malah bingung puting. Pake pipet, cup feeder, sendok. Yg ngajarin kl bisa jangan ibunya. Bayi pasti milih nyusu langsung. Biasanya memang butuh waktu 3-14 hari. Tergantung media dan bayinya.

Como tomo bu

Dr browns