Gendongan bayi

Moms yg udah pengalaman, gendongan bayi apa ya yg bagus dan rekomen? Selain pake jarik biasa ya.. Sebut merk gpp.. yg bisa dipake sejak newborn, awet dan ga sakit di pundak gitu

2 Tanggapan

Cudlle me yg ultimo 560 rebu, kalo yg lbh murah cuddle me easy wrap, atau cuddle me lite (dg infant insert utk NB) atau andrea mini yg kisaran harganya 200 ribuan

Saya dikasih hadiah geos 2in1 dari bayiku.id bun, alhamdulillah enak dan awet sampe sekarang.

5y ago

Geos itu yg bahannya kaos stretch ya bun? Lama2 apa ga melar bun? Jd ga kenceng gt nahan baby