Gendongan bayi

Bund minta rekomendasi gendongan buat newborn selain pake jarik apa ya? Soalnya anakku bbnya 4,5 pake sewek udh lumayan pegel sekarang. Ada rekomen pake cuddle me yg levana. Bunda disini apa ada yg pernah pake?#firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

iya, saya punya levana dan pake sejak anak usia 2 bulan. enak banget pake ssc tinggal pasang buckle dan sesuaikan tali depan dg tinggi badan bayi. tangan bisa handsfree. dan beban bertumpu pada punggung & pinggang, jadi terbagi rata.