aib rumah tangga

moms, wajar gak sih suami menceritakan masalah kamar k temannya ?? barusan saya dengar suami lagi telponan sama temannya, dan menceritakan masalah HB sama temannya..

100 Tanggapan

seburuk-buruk nya orang adalah yang menceritakan urusan ranjang nya kpd org lain

Gak wajar dan dosa bun hukum nya itu adalah aib. Tegur paksu jgn kebiasaan gitu

Gak wajar.. kok gk risih sih bhs ranjang sm tmnnya.. faedahnya apa lho?

Nggak boleh lah bunda itu kan aib keluarga orang lain jangan sampe tau

laki2 kadang menjadikan itu sebagai bahan candaan. saya pun ga paham

Gak blh bund, hubungan suami istri itu rahasia, dan tdk blh diumbar

Dalam Agama Kami (Islam) itu gak boleh bun. Allah sangat membenci.

seharusnya jd rahasia berdua pasutri bkn di umbar2. aneh2 aj y bun

g bgt mumm, itu pasti sketika otak temannya traveling kemana²🙉

harusnya jgn bun itu kan sangat privasi, ditegur aja suaminya bun