Entahlah !

Pantas gk sih Bun, seorang suami membicarakan wanita lain kepada temannya?

3 Tanggapan

wanita lain dlm hal apa? kalau percakapan yg di bahas nya itu melebihi batas atau diluar kewajaran dlm unsur ketertarikan dll ya ga pantas.

Tergantung. Membicarakannya dalam konteks apa nih? Yg dibicarakan apa aja? Cara membicarakannya gimana? Kenapa sampe membicarakan hal itu?

klo mmbicarakan smbil muji2 sih gk pantas, misal wanita it cantik, seksi, dll

2y ago

gk bilang cantik dll sih Bun, cuma mengarah ke wanita main2 gitu, kalo bahasa sundanya "awewe lengoh" gitu Bun. meskipun itu dalam artian becanda, tapi seenggaknya hargai saya sebagai istri, dan menjaga bahasanya.