bayi siap makan

moms, usia brp kah para baby moms MPASI? adakah yang sebelum 6 bulan udh MPASI?

14 Tanggapan

kalo ada ato engga, pasti ada. tapi sebaiknya menunggu sampai usia 6 bln. anak saya aja 6 bln belum mau mpasi. masih kaya mau muntah gitu reaksinya waktu diberi mpasi

5y ago

oh gitu ya bun, baby ku malah kya pengen bgt ngambil makanan yg di pegang..hehhe tp blm waktu nyam.heh

5 bulan lebih 2 minggu juga sudah bisa menu tunggal bun. tapi harus ttp konsultasikan terlebih dahulu dengan dsa ya bun😊

5y ago

baby moms di kasih apa menu tunggalnya?

6bulan bun, soalnya kalo sebelum 6bln, pencernaan bayi belum siap menerima mpasi

sebaiknya 6+ bun.. apalagi jika bayinya sudah ada tumbuh gigi lebih bagus lagi..

Saran saya sih pas 6 bulan. Ya kecuali ada rujukan medis dari dokter anak ya Bun

d sarankan MPASI d kasih d usia 6bulan Bun,, itu pun masih encer..

Aq 5 bln ud mkn bun ank aq krn asi dlu krang co siyh jd cpet lparx.

5y ago

iya ya bun, baby sy juga cwo nangis mulu trs kalo lagi makan kaya yang mau gitu..hehhe jd galau kasih atau engga nya

aku pas 6 bulan bun nunggu pencernaannya bener2 siap dulu

kalau saya taat saran dokter bun. pas 6 bulan baru mulai.

5y ago

oh gitu ya bun, sbntr lagi sih baby ku mau MPASI tp kaya udh kepengen makan mulu babynya kalo liat makanan

aq 5 bln bun,, g sbar pngen kasi soalny

5y ago

wah ini mah mommy nya ya yg ga sabar..hehhe