newborn sering kaget

moms tanya dong,sudah 2 hari ini bayi aku tidurnya ga nyenyak. paling cuma setengah atau 1 jam terus kebangun minta gendong atau nyusu. seringkali kebangun karena kaget2 sendiri padahal gaada suara apapun. terus kagetnya itu kaya orang panik sama mukanya sedih. kenapa yaa mom? padahal kan bayi harus sering banyak tidur ?

1 Tanggapan

kalo Newborn mmg mudah kagetan Bun..cb tangan n kakinya d himpit dgn bantal jd ga gamang

5y ago

wajar bun..aku sampe brpa bulan dlu si abang kagetan juga..