Faktor pertimbangan saat mencari sekolah anak

Moms, sharing dong, faktor apa aja yang dijadikan pertimbangan kalian saat mencari sekolah untuk anak?

119 Tanggapan

Guru nya dan materi pendidikannya, Dan yg paling di utamakan kepemahaman agama sang guru, karena krkter dan perhatian pihak sekolah penting bagi karakter anak Krna zaman skrg yg disayangkan banyak guru yg menghabiskan sisa wktu mengajarnya dengan ngajak selfi amuridnya.. Sehingga banyak juga anak2 yg masih pemula duduk di bangku SD sudah saling penasaran dengan ponsel.. Jadi jika gurunya fokus dan niat mengajar maka materi apapun yg disampaikan insyaa Allah akan mudah di terima oleh murid,