pertimbangan pilih sekolah anak

halo, saya mau tanya. adakah moms yang anaknya bersekolah di sekolah alam? boleh tahu kah pertimbangannya mengapa tidak pilih sekolah biasa dari berbagai aspek ya. saya sedang kepikiran untuk cari sekolah anak, sebenernya anaknya baru 1 tahun tapi udah mulai cari tau dari sekarang supaya bisa cepat meyakinkan diri dan siapin dananya juga. bantu opininya ya :) terima kasih

3 Tanggapan

tips tipsnya bisa dibaca disini bunda... https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/memilih-sekolah-anak/amp semoga membantu

Bunda mau sekolah alam base nya gimana? Setau saya sekolah alam itu anak lebih di ajarkan untuk menjadi enterpreneur