Usg pertama jk cewek, saat usg kedua jk cowok. Ada yg pernah moms?

Ceritanya seminggu yg lalu aku usg pertama jk nya cewek, sminggu kemudian aku usg lagi jk nya cowok. Yg bener yg mana yah bund?

4 Tanggapan

biasanya usia 20w+ udh positif keliatan JK nya bund, apalagi kalau USG nya 4D.. oiya buat bunda-bunda yg HPL nya Juni bikin group WA yu.. TC ke WA ku yaa 082214520454..Nnti kita buat group WA untuk sharing HPL bulan JUNI

biasanya kalau jk nya cowok pling jelas keliatan menara nya bund😂 lebih jelas nya lg keliatan pipis pas USG😭 mgkin diawal keliatan cewe ketutupan pahanya bund ak jg gtu kmrin 😁

aku malah kebalik bun 😁awal dr blg cwo pas kdua kalinya dr blg ga kliatan ada "biji"nya .posisi baby nya kakinya ntupin ,jdi samar² .aku jdi bngung

1y ago

iya ,jdi galau nntuin perlengkapannya .kyanya msti milih warna+motif netral aja 😁

usia brp w?

1y ago

iya bun, mau cewek/cowok tetep disyukurii