Haidl yg nonstop

moms . semenjak aku ngelahirin trus pake KB implan , kok haidl.a ga berhenti2 yaa ? klo berhenti paling semingguan , sisanya yaa haidl terus .

4 Tanggapan

Kayanya efek ke masing2 orang beda2 mom,, kalo khawatir coba sambil konsul lagi ke spog nya mom

Wah.. uda kknsultasi ke dokter atau bidan yg pasang kbnya bun? Takutnya gak normal.

aku malah haid normal sekali bund. tp udh bulan ke 6 blm haid.