NEWBIRN DIBAWA JALAN JAUH

moms sekalian.. sy mau tanya, kan sy lahiran di tempat ortu di bdg.. sdg sy tinggal di jkt.. pinginnya bisa brg suami lagi di jkt tapi kira2 umur berapa bulan ya bayi udah bisa dibawa jalan jauh antar kota gitu... adakah pengalaman mom yg serupa??

8 Tanggapan

alhamdulillah gpp bun. waktu itu kira2 80km pun perjalanannya. asal kalo pake mobil gak dipakein ac bun. terus gak dipakein baju berlapis2 juga. biar gak kepanasan