NEWBIRN DIBAWA JALAN JAUH

moms sekalian.. sy mau tanya, kan sy lahiran di tempat ortu di bdg.. sdg sy tinggal di jkt.. pinginnya bisa brg suami lagi di jkt tapi kira2 umur berapa bulan ya bayi udah bisa dibawa jalan jauh antar kota gitu... adakah pengalaman mom yg serupa??

8 Tanggapan

anakku 2bln tak ajak kondangan perjalanan sekitar 3jam an mom. yg penting pastikan anaknya fit. ddlm mobil kupakein sleepsuit biar g kedinginan kena ac. tetep berhenti 2x waktu perjalanan, biar kita bisa ngelurusin badan jg

5y ago

anakku pijet rutin tiap bulan sekali mom. biar enak aja badannya dia