pijat

Moms..saat ini aku hamil 11weeks, dan aku pnya kebiasaan 1 bulan sekali untuk pijat. Saat hamil boleh kah aku pijat sebatas kaki, tangan, pundak saja? Habis pegel2 bgt mom, ga nyaman susah tidur

3 Tanggapan

Selama pijatnya bukan di area perut, pinggul dan pinggang masih boleh ya bun. Tp sebisa mungkin lebih baik cari terapist yg memang khusus handle ibu hamil. Jadi lebih aman

Boleh bunda. Asal jngan perut n pinggul. Telapak kaki juga jangan dlu.

Aman bun selama bln perut yg di pijat