Pengen Pijat

bun, saya hamil 9w mau, dari dulu kebiasaan pijat badan kaki tangan sama tukang pijat. kalo sekarang pijat boleh ga ya ? seenggaknya badan saya yg sudah sakit2

2 Tanggapan

Samaaaaaa banget bun.. kebiasaan dr dulu sukanya pijat, pas tau hamil mbak pijatnya ngewanti-wanti bun.. katanya banyak titik di bumil yg gak boleh dipijat. Jd sejak awal kehamilan sampe sekarang 16w gak pernah pijat, lebih baik ngejaga janin kita bun ❤️✨

Coba minum CDR dulu bun, karena badan sakit semua kemungkinan akibat kurangnya kalsium. Kalau pijat takutnya malah ngaruh ke kandungannya.