food processor vs blander

Moms perlu gak sih beli food maker buat baby aku yg mau masuk ke MPASI ? Beda gak sih hasilnya dg blander d rumah ? Lagi mikir perlu beli food maker atau engga ya ? Secara lumayan juga harga kalo gak perlu banget.

15 Tanggapan

krn aku ga ada yg bantuin, aku pilih food maker, lbh praktis.. klo blender itu ngurangin nutrisi makanan (pernah baca artikelnya) trs ribet aja hrs steam makanan di tempat lain pake wadah lain, pindahin ke blender.. nyucinya banyak..