pengganti susu hamil

moms pengganti susu hamil apa ya soal nyaa gak doyan susu hamil gak bisa mnum nya setiap minum muntah eneq ga enk rasanya......susu lain mau masuk pas susu hamil ga masuk.. ganti apa yah selain susuu moms ?

57 Tanggapan

Saya jg Dr awal hamil br hbs 1 doank Ini kmaren udh 1 bln lbh waktu priksa k puskesmas d ksh susu 3 prenagen Msh utuh ini

Sama bun saya juga eneg minum susu,jadi diganti minum yohurt..lumayan ga eneg bun krn asem2 Seger..kata dktr pun gpp

Akuma vitamin dr bidan aja si bun smaa bnyak mkan buah . krena jujur klo sma sayur aku gabisa mual bget🤔

Ga wajib susu hamil kok, susu apa aja boleh.. Aku minum susu ultra low fat, berat bayi naiknya jg bagus..

Susu hamilnya merk apa bun? Saya kalau prenagen mmg eneg, tp kalau anmum sy suka, enak 😂

Saya minum milo bun ukuran kecil yg hrga di wrung² 3/4rb, saya stok drmh beli perdus hrga ny 90rb 1 dus

4y ago

Gpp bun minum milo?

Gapapa bun gak minum susu hamil, asal vitaminnya terpenuhi bisa dari makanan atau juga suplemen.

Makan makanan yg cocok buat ibu hamil di apps ini ada deh checklistnya kl liat menu di kiri

Saya gk minum susu hamil sama sekali,, Saya cuman minum vitamin dari dokter bun,,

bisa pakai uht bunda tapi memang asam folatnya kurang. jd tambahan dr suplemen juga ya